2016年冬天的感悟的作文:感悟冬天
冬天,拉开窗帘,白茫茫的一片,瞧!万物盖上了白色的被子,动物朋友也不知去哪了;花儿姑娘转进了柔软的土地,冬爷爷的气势可真强啊!
我兴奋极了,冲出去,寻找冬爷爷,不料摔个“够坑泥”,我的身上沾满了冬爷爷留下的足迹,可真冷啊!
太阳出来了,雪花仍在飘。
天气真好,我找小鸟去玩,可是妈妈告诉我,冬爷爷把小鸟驱走了,我失望的去找小溪,可是冬爷爷把小溪封住了,我心想:冬爷爷可真坏啊!
雪越下越大,我回到屋里,看着窗外,没敢出去。第二天,雪停了,我家门口积满了雪,我忍不住往雪坑里踩:‘啊!雪真深,都到我膝盖了。“我仰望天,天也白了,一切都在冬爷爷的掌控之上。
那一片片雪花,看起像白绒毛扎成的小花。风一吹,玉屑似的学魔飘飘洒洒,像一只只白蝴蝶在翩翩起舞,一切都是那样令人神往。
冬天给大地带来了无限美景,带来了无穷的发现,我爱洁白如玉的冬天!
同学们,2016年冬天的感悟的作文为大家介绍完毕了,精品学习网的作文频道编辑在这里祝小朋友们学习进步。
》》》》关于冬天的雪的素材
1、又是一场大雪过后,天空一样蔚蓝,并且比海蓝得更晶莹剔透。千峰万岭,极目一望,尽是白色,闪耀着一片连接不断的银光。
2、我凝望天空,闭上我的双眼,任雪花与我娇柔地缠绵,我仿佛听到了雪花在我的耳畔轻轻地吟唱,仿佛听到了遥远的天际里传来的琴音。
3、冬天,非常寒冷。说实话,我不希望它来临,可是它来临时,我却有异样的感觉。啊,我爱冬天,因为,冬天“疾风知劲草”,我爱它的品格
4、雪终于停了,茫茫的田野一片雪白,房舍、群山披上了银装。 雪,像一团团松软的鹅毛,把白日里被搅得一片混乱的沙滩,又铺得格外平展。
5、春雪——这北国之春的使者,你委实太美丽了,虽说冬雪洁白可爱,但哪抵得春雪的潇洒自然?冬雪太庄严了,是沉静的,又哪有春雪的体柔骨净呢?