400字关于幸福的抒情文:旧地重游的心境
幸福就是有人陪,有人等,而你有所期待。有的时候,降低了幸福的标准,你就会感到幸福的。400字关于幸福的抒情文请看下文。
当我走到从前我们走的地方的时候,好多好多的回忆涌上心头,好怀念曾经和你们每一个人在一起的日子。那种日子我觉得好快乐好快乐,旧地重游,很多东西都开始慢慢的变化了。
当时我们这么多人在一起。喝茶,吃饭,打牌,上网,聊天,我在对面弹钢琴,和王绍龙在前面吃饭。我们一起坐客车,在一起吃冰淇淋,在一起吃鱼火锅,这种感觉真好。回忆真美。在这座城里,有我这么多这么多的记忆。你。我。他。她。时间一过就是好几年。坐在靠窗的位置,看到外面一闪而过的风景,想到了很多很多。想起了曾经发生过的那么多的人,那么多的事。有的时候真想回到从前,和你们在一起的日子,什么都不用想,简简单单的日子真好。或许,简简单单就是一种幸福吧。幸福就是有人陪,有人等,而你有所期待。有的时候,降低了幸福的标准,你就会感到幸福的。幸福不是需要一个很大很漂亮的房子,幸福不是需要一个很高档的车子,幸福不是需要很多很多很多花不完的钞票,幸福不是需要很多很多装不下的满满的祝福,幸福其实不需要很多很多很多物质上的东西,你就会觉得幸福了。幸福是有一个人一直在你的身边陪伴你,不离不弃,幸福就是有一个人把你看的透透的还能在你身边。幸福就是这样,或许会得到,或许会失去,但是你要相信。是你的终究是你的。能抢走的东西就不是你的。如果你想要一样东西,那么你就放手,如果他能够回来那就是你的。如果他不能够回来,那么他就不是你的。所以顺其自然吧。一切随缘好了。我觉得很多东西很多事情都是命中注定的。很多东西都强求不来,所以还是学会放手,该怎么就怎么样。
400字关于幸福的抒情文是不是对同学们有所帮助呢?希望同学们认真阅读,祝大家学业有成。