圣诞老人我想对你说作文300字:圣诞老人帮帮我
圣诞老人,您是不是每年圣诞节被人们贴在玻璃上,那个长着大胡子的老爷爷呀!我有好多话要告诉你呢!你看,现在的那一些美国的习惯也都慢慢流传到了我们中国的土地上了呢!我们也做圣诞树,挂上彩灯尽情许愿,拼命地想让您给我们礼物,如果您能让我来许愿,我会许:好吃的好玩的,手机,玩具,和一些十分有趣的小玩意你是不是觉得我非常的贪要呢?不过我也不会徐很多。
我会许:那些一个个在世界上十分可怜的穷苦人民过上一个快乐的圣诞节!因为地球现在常常有自然灾害。十分的可恶。圣诞老人帮帮我吧!
求您了!