校运会优秀抒情文600字
以下就是精品学习网为同学们搜集的校运会优秀抒情文资料。希望同学们学习进步。
400米、800米、的长跑就更是体现队友爱的大项目到了!长跑运动员用近乎完美的姿势让两条强健有力的腿在跑道上奔跑前行,用无比顽强的意志在想自己的目标挺进。而从旁观看的同学更是将友谊展现得淋漓尽致。田径场上的场景,处处是竞争,却又处处充斥着友爱的气息。
为了最后一刻,大家不知洒了多少汗水;为了最后一刻,大家不知牺牲了多少业余时间;为了我们共同期待的最后一刻,大家付出了无数的努力。自豪与骄傲体现在我们的真心友谊上;我们的友谊建立在盛大的校运会上。阳光总在风雨后你听过吗?阳光总在风雨后,请相信有彩虹。也许,你并没有取得预想中的成绩。
不要怕失败,也不要怕冷落,无论何时,我们以你们为荣。“团结就是胜利”、“友谊万岁”、“拼搏奋斗”等等这些运动精神在这里已经得到了很好的展现,也深深地印在我们的心里!
无论是否成功,我们都永远赞美你们—你们永远是我们的骄傲,环形的跑道上一圈又一圈的坚持,毅力、精神与艰辛的汗水活跃在会场上,湿透的衣衫,满头的大汗,无限的追求,奋力地追赶,我们为你们欢呼 ,我们为你们骄傲。
运动会中,一幅幅美丽精彩的画面,一个个动人瞬间的镜头,都跃翔着我们青春的身影,让人兴奋万分、激动不已。
。在运动会当中,大家都感到充实和有意义。我们不仅为第一的运动员喝彩,也要为失败者鼓掌!
上文就是精品学习网给您带来的校运会优秀抒情文,希望可以更好的帮助到您!