300字有关图画的作文:美丽的图画
画是一种在二维的平面上以手工方式临摹自然的艺术,在中世纪的欧洲,常把绘画称作“猴子的艺术”……300字有关图画的作文语言清新活泼。
在一片青色的草地上,有一个矮矮绿色的小山,这个小山被我撕得圆圆的,像是一只胖胖又很可爱小胖熊,在漂亮的原野中跳舞,真是可爱极了!
圆圆绿绿的小山前,有一朵漂亮的小花,漂亮橘色的小花正在和顽皮的风儿玩捉迷藏,也呼唤风儿帮她洒她的小种子,要风儿把世界变得更漂亮。
在橘色小花的旁边,有两棵高高的树,他们俩个像是坐在椅子上,喝杯茶,聊聊天,也像在说之前已经过去的事情,度过快乐的时光。
这张美丽的图画,是小鸟们的梦想世界,每只小鸟都想筑巢在这幅画里,这幅画是小鸟们的梦想和希望,千万不要破坏这幅画呵!
精品学习网为您推荐的300字有关图画的作文到此结束,感谢您的浏览。