圣诞节原是西方国家最盛大的节日,本文是一则圣诞节英语手抄报设计图,它主要向大家展现了每年的12月25日是一年一度的圣诞节!下面就让我们一起来品读这则圣诞节手抄报吧!
圣诞节英语手抄报设计图:Merry Christmas
2016年圣诞节即将到来了,圣诞节的由来大家了解多少?
圣诞节不少孩子以为是圣诞老公公诞生的日子。其实圣诞节是来自基督教习俗,是庆祝荣耀尊贵的上帝为了爱世人,便将他的独生子耶稣基督道成肉身来到世间,成为人的样式,与人一同承担苦难、救赎世人。圣诞节就是庆祝圣子耶稣基督的诞生。而在西方庆祝圣诞节不是只有圣诞节夜以及圣诞节当天,早在圣诞节前的四个星期日,便已经开始每周日庆祝耶稣诞生的习俗,这一段时间称为“将临期”。