诗歌400字
诗歌400字大全栏目精选的优秀的400字的诗歌,包含诗歌400字、现代诗歌400字、爱国诗歌400字、诗歌400字大全等为同学们写400字诗歌提供帮助。
八一建军节诗歌400字:最庄严的军礼
你把忠诚写在万里长江我把这庄严的军礼送上蓝天白云!,下面精品学习网带来了这篇八一建军节诗歌400字,希望大家认真阅读。未完,继续阅读>>
建军节诗歌:永遇乐 人民子弟兵
1933年7月,中华苏维埃共和国临时中央政府决定八月一日为中国工农红军(中国人民解放军前身)成立纪念日,下面作文频道编辑带来了这篇建军节诗歌,希望大家认真阅读。未完,继续阅读>>
小学建军节诗歌:祖国最钢铁的长城
从南昌起义的枪声,到秋收的火种,下面让我们一起来欣赏这篇小学建军节诗歌吧!未完,继续阅读>>
分类:四年级 诗歌
400字建军节诗歌:最庄严的军礼
请接受我的军礼,英雄建成!那就和精品学习网一起欣赏这篇400字建军节诗歌吧! 未完,继续阅读>>
分类:四年级 诗歌
400字散文诗歌:回忆母校
六年,一晃就过去了,曾经的一切我任然是记忆犹新。下面让我们一起来欣赏这篇400字散文诗歌吧!未完,继续阅读>>
分类:四年级 诗歌
建党节诗歌:伟大的党
伟大的国家伟大的党,红日东升照四方,下面精品学习网带来了这篇建党节诗歌,希望大家认真阅读。未完,继续阅读>>
建党节诗歌:党旗下……