9.10教师节│有关教师节日记大家写了吗?
有人把老师比作辛勤的园丁,精心地照料我们,使我们可以茁壮成长;有人说老师是我们学习征途上的导师,是他们带领我们到达成功的彼岸;还有人说老师就像一个永远不停止工作的机器;但更觉得说老师像一枝蜡烛。“明天就是教师节了,有关教师节日记分享~
有关教师节日记
教师节日记100字:
金秋送爽,天高云淡,在这个花果飘香的季节里,我们迎来了9月10日教师节,在这里代表全体同学向老师说一声老师节日快乐。在这两年里感想老师对我们的照顾和无微不至的关心和关怀【详情查看
教师节日记200字:
今天,是一年一度的教师节,我们把教室摆设的花花绿绿、漂漂亮亮的,目的是为了让老师过一个快乐、高兴的节日。早上,同学们早早的来到学校,把教室打扮的非常漂亮,然后坐在座位上,安安静静的等待老师来到教室。过了一会儿,老师来了,看到我们把教室摆设的非常漂亮,心里很高兴【详情查看
教师节日记300字:
9月10日教师节我们来到学校学校门口人真多小店门口买贺卡的人数不胜数同学拿着从小贩那儿买来的鲜花喜滋滋地走进教室但我并不想凑热闹。因为我早有准备花店的人8点钟就会把花送来。我在花店里挑了三盆红掌它们养在晶莹剔透的玻璃瓶里青翠欲滴的叶子、娇艳似火又形如手掌的花朵真是人见人爱【详情查看
教师节日记400字:
今天是教师节,我一大早就醒来,然后就迫不及待地跑到厨房里问妈妈:“妈妈,我送给老师的鲜花枯了吗?”妈妈对我说:“放心吧,花昨天晚上放在水里了,不会枯的。”我赶紧梳头、洗脸、刷牙、吃饭,一吃完饭,我就捧着两束鲜花高兴的上学去了【详情查看
教师节日记500字:
一年一度的教师节就快到了,这是我的小学生涯中最后的一个教师节。和往年一样我们开展了庆祝教师节的活动。我觉得这一次庆祝教师节的活动很成功。给人留下很深的印象。在这次活动中,每一位同学都积极参加,积极配合。活动开始时,老师一走进教室,全体同学站起来,向老师鞠躬,并向老师送上祝福。接下来就是同学们表演精彩的节目【详情查看
教师节日记600字:
感谢您——老师,您让我们成为自信的,能超越自己的人。你用事实向我们证明:学习并不是一种负担,而是一种快乐和责任,一把通向我们从未知道的天地的钥匙。您教会我们用自己的头脑和双手大胆探索,去寻找和发现,让生活充满惊喜【详情查看
同学们,有关教师节日记为大家介绍完毕了,精品学习网的作文频道编辑在这里祝小朋友们学习进步。
推荐篇【教师节日记】精选有关小学生教师节日记集锦
——教师节由来你知道吗?
尊师重教是中国的传统,早在公元前11世纪的西周时期,就提出“弟子事师,敬同于父”。教师节,旨在肯定教师为教育事业所做的贡献。1985年,第六届全国人大常委会第九次会议通过了国务院关于建立教师节的议案,会议决定将每年的9月10日定为教师节。1985年9月10日,是中国第一个教师节。