9月1日开学典礼-2017开学典礼日记分享
阳光明媚,微风习习。我们搬着椅子,排着整齐的队伍去北操场,哈,猜我们要干嘛?新的学期开始了,我们要开开学典礼。精品学习网作文频道编辑以汇总的形式向大家分享了2017开学典礼日记,一起分享下吧~
开学典礼日记100字:
今天学校在月坛体育场里举行了开学典礼,可真让我振奋!但最让我振奋的便是新高一学生的军训表演。他们各个身穿迷彩服,显得队伍超整齐……
详情查看【小学生开学典礼日记100字:开学典礼
开学典礼日记200字:
今天是开学的第一天。早晨,我穿上干净的校服。系上红领巾高高兴兴来到学校。同学们见了面就像久别的朋友。互相问好有说不完的话,真热闹呀!这时,老师走进来告诉我们去参加开学典礼。我们排着整齐的队伍来到了东校操场,主席台上方写着横幅标语,两旁还布满了五颜六色的彩旗……
详情查看【2017年开学典礼日记200字:开学典礼
开学典礼日记300字:
今天,我们二小学校举行了一场隆重的开学典礼。首先,一面火红的旗子高高举起,那一瞬间,我顿时想起了那八国联军联合起来攻打我们中国的时候,那悲惨的景象,比如日本、美国、英国、德国、意大利……
详情查看【300字开学典礼日记范文:隆重的开学典礼
开学典礼日记400字:
今天,我们学校举行了一次盛大而又隆重的开学典礼,为什么说它隆重呢?是因为临海市的教育局书记、城关镇书记都来参加我们的开学典礼……
详情查看【2017年开学典礼日记:举行开学典礼(400字)
开学典礼日记500字:
九月一日是我们开学的日子,但太阳偏偏躲进了云层里。一大清早,小伙伴们穿着校服,戴着红领巾,高高兴兴地走进了校门。8点整,开学典礼终于开始呢!瞧!主席台上,校长、主任、学生代表正面带微笑地向我们招手呢……
详情查看【九月一日开学典礼日记:九月一日(500字)
开学典礼日记600字:
当炎炎夏日落下帷幕时,迎来了硕果丰收的秋季,同时我们新的学期也开始了。我校全体师生在9月1日上午8点半在校园里隆重举行了开学典礼。这天,天空格外的蓝,树木格外的青翠,阳光格外的灿烂……
详情查看【小学生开学典礼日记600字:开学典礼结束
2017开学典礼日记就到这里结束了,大家一定要认真阅读,希望能有所启发,对大家有所帮助。