100字小学暑假日记:开心的一天
在星期六放假的时候,妈妈带我去水上公园玩。
在公园的中间有鱼竿打广场,在广场上有跳舞的、骑车的、滑旱冰的,看到他们玩的那么起劲,我不由自主就加入进去了,我和他们倒着滑、比赛滑、玩的可开心了。
在广场的旁边还有一座高高的山,我叫妈妈和我去爬山,山陡陡的,爬到半山腰我们看见美丽的杏花开了,花瓣嫩嫩的,散发着芳香,令人心快神怡。
在山的旁边有一个大池塘,那里的水很清澈,清的能看见水底的鹅卵石。还能看见许多小鱼在自由自在的游来游去,我想钓鱼可没带鱼竿,下次我一定要带好渔具。
同学们,100字小学暑假日记为大家介绍完毕了,精品学习网的作文频道编辑在这里祝小朋友们学习进步。
精品学习网编辑老师作文评语:
本篇作文以暑假日记为题目,100字共分为4段,第一段直接进入叙事。文章语言通俗易懂,贴近生活实际,读来令人倍感亲切。
精品学习网编辑老师作文注释:
本文中出现了“游来游去”词语~你知道意思吗?
游来游去形容灵活自如的样子~