【五一日记】小学生五一劳动节日记精选
时光飞逝,日月如梭。一眨眼,五一国际劳动节已经到来。五一节原于芝加歌城的工人大罢工。芝加歌城的二十一余万名工人为争取实行八小时工作制而举行大罢工,经过艰苦的斗争,终于获得了胜利,为纪念这次史无前例的工人运动。国际组织决定将每年五月一日定为劳动节。
五一劳动节就要到来了,小朋友们你们准备如何度过呢?精品学习网作文频道编辑以汇总的形式向大家呈现了小学生五一劳动节日记,一起欣赏下吧~
五一去爬山
今天“五一”放假一个星期,我万分的高兴。 在这一个星期当中我最愉快的一天是星期天同哥哥一起去爬山。我同哥哥一块开始往山上爬。 哥哥胸有成竹的说:“我一定要爬上第三座山。”这声音多么有志气啊! 我慢慢地一步一步往上爬,而哥哥犹如那刚出生的小羊羔, 马上就要站起来似的>>>>>小学生五一登山日记范文:五一去爬山
为劳动者击掌
今天是我盼望已久的五一劳动节,我带着喜悦的心情来到外婆家。一进门,我就看见外婆她那和蔼可亲的面孔,正低这头,在聚精会神地扫地。一看见我来了,笑眯眯地抬起了头,问我一些关心我的事。我看见外婆的头上有几滴汗珠,正顺着外婆脸颊流下来,我看见这一刹那,连忙接过外婆的扫把说:“外婆,我来帮你扫吧”外婆说:“没关系,外甥还是做作业去吧>>>>>小学生过五一劳动节的日记:为劳动者击掌
快乐的五一节
五一节那天,妈妈带我去鱼庄喂奶嘴鱼。到了鱼庄,我看到这里的鱼儿有的黄,有的红,有的有斑点,还有的是花花的……真美呀!我拿着奶瓶弯下腰去喂鱼,鱼儿们像小宝宝一样咕嘟咕嘟的用奶嘴喝奶,喝的可欢了>>>>>二年级有关劳动节的日记:快乐的五一节
帮妈妈做家务
5月1日早上,我还在房间里睡觉,妈妈推开门,说:“五一节到了,我们都去劳动吧!“我赶紧起了床,正准备吃早饭。咦,早饭到哪去了?于是我让妈妈教我做早饭。我在冰箱里找了找,发现一代营养面,把它放在桌上。我在锅子里倒了些水,让妈妈打开煤气。过了十分钟,水开了,我拿出三捆面,放进锅里,用筷子搅拌。过了几分钟,锅里出现了泡沫”,接着越升越高,我怕水会漫出来,放大声音说道:“妈妈,快来帮帮我呀>>>>>小学生五一劳动节的日记400字:帮妈妈做家务
开心的劳动节
今天就是五一劳动节了!我怀着激动的心情,开心的心情。今天一大早我就起来了,梳完头,洗完脸,刷完牙我就去厨房了。吃完早饭,我和奶奶去菜市场买菜,买完菜我们就回家了。我们从早上忙到中午。终于可以吃午饭了。吃完午饭我睡了中午觉……今天虽然很忙但我也很开心>>>>>小学五一见闻的日记范文:开心的劳动节
五一节挖笋
今天是五月一日,是国际劳动节。我和爸爸约表哥去挖笋,表哥爽快地答应了。我与表哥从来没挖过笋,这是第一次,当然感到很新奇。我们来到表哥村旁的山上。可是天不作美,走到半路,下起了绵绵细雨。但这并没有减弱我们挖笋的兴致,反而坚定了我们的意志,因为俗话说:“雨后春笋”嘛!我们奋力登山,汗水、雨水混淆不清>>>>>小学生五一日记:五一节挖笋
同学们,小学生五一劳动节日记为大家介绍完毕了,精品学习网的作文频道编辑在这里祝小朋友们学习进步。