200字小学生寒假收获日记:寒假里我的收获
愉快的寒假很快就结束了,我在这段时间里学会了部分生活常识,比如煮面条和炸翻饺。
煮面条的第一步是:先在锅里放油,等油烧热把白菜放进去炒一炒,第二步再放冷水进去,第三步是等水煮开后放面条,煮5分钟后放盐和味精。一碗香喷喷的面条就煮好了。
翻饺的做法是,第一步和面,擀面,第二步把面擀成一个大长方形,然后切成一个个小长方形,第三步在面皮上划三个小口,第四步将长方形的一头 从中间的小口翻过去,最后把做好的翻饺放进烧好的油锅里炸,颜色变黄后捞起来,美味的翻饺就做好了。大家不妨试一试,很简单喔!
同学们,200字小学生寒假收获日记为大家介绍完毕了,精品学习网的作文频道编辑在这里祝小朋友们学习进步。
2017寒假总结日记:
时间过得真快呀!一转眼就要开学了回顾一下寒假的生活,真是多姿多彩在寒假里,我遨游了书的海洋;我品尝了极具风味的韩国烤肉;我观看了风趣幽默的《快乐驿站》;我游览了人山人海的鼓浪屿,参观了风景如画的菽庄花园,品尝了美味的鱼丸汤;我观赏了五彩缤纷喜气洋洋的焰火;我打了羽毛球;我还积极为学校的电脑比赛而“奋斗”……