万圣节活动
今天,我们天长小学举行了万圣节活动。内容可丰富了,有妖怪走秀、不给糖就捣乱、跳蚤市场等。
上午,天长小学的所有同学变身成了小妖怪,戴着恐怖面具,个个龇牙咧嘴。同学们的装束各不一样,有骷髅头装、巫婆装、南瓜装,还有怪物史瑞克、佐罗校长、猫女老师呢!
中午,我们成群结队地去高年级班里讨糖。下午,我们又去跳蚤市场挑选自己喜欢的物品,我买的是尺子、水彩笔,虽然我买的东西不多,可是我还是很开心。
整天,学校里热热闹闹的,真是难忘的一天啊
同学们,100字万圣节日记范文为大家介绍完毕了,精品学习网的作文频道编辑在这里祝小朋友们学习进步。