暑假日记450字:今天运气真好
昨天,我们一家去舅舅家玩,天气实在是太热了,妈妈在路边的超市里,给我和弟弟一人买了一瓶冰的饮料,我迫不及待地打开盖子喝了起来,真是太爽了。
到了舅舅家,我立刻钻进空调房间,因为房子在装修,没电视看也没东西玩,太无聊了。就和弟弟坐在地板上研究起瓶子来,无意中发现瓶子上面写着“再来一瓶”的字样,中奖率为百分之二十,我立刻拧开盖子一看,哇!瓶盖里清清楚楚地写着“再来一瓶”,我大叫起来,“我中奖了,我中奖了!”这可是我暑假第一次买饮料就中奖,运气也实在太好了吧!说不定,那里的饮料盖子上写的全都是“再来一瓶”哟!哈哈!
我想让弟弟看看我的手气,就在他面前炫耀:“我中奖了!我中奖了!你没中奖吧!啊哈哈!”顺便给他做了个鬼脸,谁知,弟弟把他自己的瓶盖塞进我怀里,说:“你自己看吧!”啊?再来一瓶?不会吧!竟然和我一样,哎呀!我还说他没中奖呢。
不管了,我二话不说,立刻跑到妈妈那里,让她看看。“哟!手气还不错嘛!”妈妈说。我开心极了。“一下走的时候带你去换。”妈妈笑眯眯地说。
哇,昨天不知是什么好日子,希望,暑假的你也有这份好运哦!
暑假日记450字就到这里结束了,大家一定要认真阅读,希望能有所启发,对大家有所帮助。