300字描写搞笑的弟弟日记:我的弟弟很搞笑
这篇文章刻画了一个可爱又搞笑的弟弟,文章题目就点明弟弟的特点-----搞笑,关于300字描写搞笑的弟弟日记内容详情如下。
我的弟弟属兔,虽然才2岁多,但是很搞笑哦。
这天,我们去楼下花园玩游戏,妈妈随口说了一句:“小区花儿香”,蹦蹦跳跳的弟弟就接上了“小鸟来闻闻”。哈哈,我的弟弟是个小诗人。
回到家,妈妈要弟弟去洗手,弟弟说:“我洗过了”。妈妈很奇怪:“兔兔,你什么时候洗手啦?”弟弟很大声地回答:“昨天洗过了。”听了弟弟的话,我们都乐翻了。
一不注意,弟弟就把爷爷拿来的东西打翻了,爷爷一下子急了,说:“哎,你这个小兔子!”弟弟撒腿就跑,还回过头冲爷爷傻呵呵地笑:“哈,我这个爷爷!”弟弟在逗爷爷玩呢。
爱搞笑的弟弟,给全家带来了许许多多快乐。我们都喜欢他!
300字描写搞笑的弟弟日记是不是对同学们有所帮助呢?希望同学们认真阅读,祝大家学业有成。