小学生有关劳动节的日记范文:劳动最光荣
一个风和日丽的下午,我和姐姐在拖地我们拖了一遍又一遍可干净了犹如玻璃一样透明.
"应该休息了,应该休息啦."奶奶在旁边叫着我和姐姐连忙说:"不用了,不用了我们还要继续拖."奶奶说:"这可不行一个人要是一直劳动那不被累死才怪."我好奇的问奶奶说:"劳动不是好事吗?不然怎么会有劳动节呢."于是奶奶一步一步详细地告诉了我们什么是劳动为什么有劳动节我们一边听奶奶说一边休息了一会儿,我们就继续拖地了.
上述小学生有关劳动节的日记范文,是一篇表述清楚、语言流畅的好文章。