有关秋游的日记100字:珍珠泉秋游
一天学校组织同学们去了珍珠泉秋游,这里环境很好,有一望无边的蓝天,还有很对小动物小作者玩的很开心,有关秋游的日记100字内容详情如下。
十月二十一日,我们学校组织到珍珠泉秋游。我们先到梦幻剧埸看到老虎表演,接着我们看到了熊骑摩托车,还有杂技和熊敲锣、熊坐轿。后来我们吃完饭后,我发现了草坪上许多许多蚂蚱。于是,大家就捉起来。玩了一会,我们就坐车回家了。
这次秋游,我看到了很多动物,有熊、有虎、有狮、有马,还有孔雀。还看到了一望无边的蓝天,我很高兴啊!
有关秋游的日记100字是不是对同学们有所帮助呢?希望同学们认真阅读,祝大家学业有成。