150字小学二年级暑假日记:艰难的暑假
在每个人心目中暑假是快乐的,但我的暑假却是没精打采的。
因为在多方面我都被一样令我有烦恼的一堆作业而困扰。
在放暑假之前(在学校)被老师们布置了一座山那么高的作业。在上这座山的时候,虽然很顺畅,但有些地方我还是要停下来——真烦人!
在家里,我更烦。一天到晚就听妈妈再说:“做完作业了吗?做完作业了吗?”一天里,必须要说3—4次,真烦人。虽然这非常烦人,但是对我们的前途也挺有用,我只好乖乖的听从。
这真是一个艰难的暑假!!!
150字小学二年级暑假日记是不是对同学们有所帮助呢?希望同学们认真阅读,祝大家学业有成。