200字有关元旦的日记:节日
本文是一篇描写元旦节的日记,文中作者写到了自己陪妈妈逛街时的所见所感,下面我们和作者一起来欣赏下这篇有关元旦的日记吧!
元旦放假,我和妈妈去逛街。节日气球,彩旗飘飘,熙熙攘攘的人群,各种各样的摊点,处处是浓浓的节日气氛。
突然间,看见路旁围一群人在欢呼着,走近一看,原来在耍猴戏呢!只见猴子正单手不断的翻跟斗,身穿着白色兵字背心,神情真像一位操练的士兵。
在主人的皮鞭和音乐下做着各种各样搞笑的动作,让大家开心得大声喝彩。可我一下也笑不出来,脖子上粗粗的铁链,让我想起它们应该也有它们的尊严,动物和人一样要和平相处,而不是肆意的取笑。
编辑老师为大家整理的有关元旦的日记就到这里了,祝大家学业有成。