国庆节第二天,我和爸爸妈妈还有姑姑、姑父们去盛成广场游玩。
盛成广场的游人可真多啊,林阴小道上、广场上、湖边到处都是人,就连卖冰糖葫芦的老爷爷摊前都挤满了人。
我和弟弟妹妹们很快就加入了这个热闹的人群。我们在林阴小道上追逐奔跑,象放飞的小鸟尽情舒展着轻松欢快的翅膀。大人们跟在身后连声叫唤:“慢一点,小心一点!”我们恶作剧似地跑得更快更欢了,时不时发出得意而兴奋的笑声。
很快,我们就到了游乐园,我和弟弟妹妹们立刻被各种各样好玩的游乐设施吸引住了,恨不得玩个遍。爸爸妈妈选择了几个适合我们玩的项目,其中,“太空水球”是我最喜欢玩的。我和妹妹合乘一只球,我们在球里面奔跑、翻滚,真的象在太空里漫步一样,感觉奇妙极了。