高中暑假日记500字:逮蝌蚪
从你的文章中看出你是一个善良的、充满爱心的孩子,池塘才是小蝌蚪的家,给它自由就是对小蝌蚪的喜爱。关于高中暑假日记500字内容详情如下。
在我上三年级时,一天下午,我和爸爸妈妈去湿地公园玩。我们先来到那里的游乐场,玩累了,又来到旁边的一个小池塘,蹲在那里欣赏风景。突然,一个黑色的身影打断了我的思绪,我定睛一看,原来是一个可爱的“逗号”——蝌蚪。
我很喜爱这个小家伙,就在附近找了一个塑料袋,又找了一根很长的木棍,把它从塑料袋的两个孔穿过去,小心翼翼地把它放进池中。我一开始很着急,想快点与这些小家伙零距离接触,所以刚放下就收上来,可一无所获。我静心来考虑对策,不一会儿,我便准备用两个字来逮蝌蚪,那就是耐心。我在那儿静静地等待。忽然,我看见塑料袋水域附近有动静,就慢慢地提起,只见塑料袋里黑乎乎一片,我兴高采烈,拿起塑料袋来观察这些小家伙,它们每个身体都黑得发亮,真讨人喜欢,个个都像小精灵,在水里快活地游嬉。
看着它们的可爱模样,我想,它们一定都很向往自由吧!于是我便打开塑料袋,把它们放归小池塘。
这篇就是编辑老师为你推荐的高中暑假日记500字,祝大家阅读愉快!