母亲节日记│初中生有关母亲节日记精选
母亲的爱是伟大的,是无所不在的,失去母爱是一生中最为可悲的事,母亲,您对我们的照顾,您对我们的爱,我们一辈子数也数不清的。这周日就是母亲节了,母亲节日记大家写了吗?精品学习网作文频道编辑以汇总的形式向大家呈现了初中生有关母亲节日记,一起阅读下吧~
母亲节的祝福
从我们呱呱坠地的时候,我们的母亲便为我们的降生而感到惊喜。就开始含辛茹苦的照顾、关怀我们,当这个母亲节来临的时候,我想对妈妈说一句:“妈妈,祝你母亲节快乐!”记得当我们还很小的时候,就一直逼问母亲我们从哪里来,母亲说你就在我的肚子里。我想:妈妈那么小的肚子怎么会容下我这么一个大东西。妈妈总是一笑而过。她花了很多时间才教会我们用勺子、筷子吃东西,就会我们洗脸刷牙以及很多很多。最重要的是她教会了我们许多道理【原文查看
母亲节,不买礼物
临近母亲节,学生们都会踌躇该送母亲什么礼物,绞尽脑汁地想到底该买什么礼物母亲收到后会高兴,又想该怎么把礼物送出去才能给母亲一个惊喜。其实,不管你买什么礼物送给母亲,母亲都是高兴的,她们都会想啊:我这平日毛毛躁躁的孩子居然也会留意到母亲节,并且还会这么精心地准备一份这么令人惊喜的礼物!想到这里,母亲的心里都会充满欣慰。但欣慰归欣慰,母亲在母亲节这一天最希望得到的,是孩子买来送她的礼物【原文查看
又到母亲节
转眼间,又到了母亲节,一年又过去了。大家都在忙活着为母亲送什么礼物,怎样陪母亲度过一个快乐的节日,我也盘算着今年的母亲节该送什么礼物。但又有些犹豫,想起去年的母亲节心中难免有些伤痛。记得 去年我花费一个晚上精心制作好的一张卡片,就是为了在母亲节的早上送给妈妈,想让妈妈在上班的路上拆开这份礼物【原文查看
母亲节歌颂母爱
母爱是纯洁的;母爱是无私的;母爱是伟大的;母爱是只知道给予而不企求回报的。母爱像春天的暖风,吹拂着你的心;母爱像绵绵细雨,轻轻拍打着你的脸面,滋润着你的心田;母爱像冬天的火炉,给你在严冬中营造暖人心意的阳光【原文查看
母亲节的礼物
母亲节前夕,我想给妈妈送一件最喜欢的特殊礼物——“开心果”,因为在妈妈眼里好成绩就是“开心果”。说来也巧,马上就要期中考试了,考完试就是母亲节。嗯……对了,我要以最佳的成绩当作礼物送给妈妈,她一定会很高兴【原文查看
母亲节送礼
今天是5月14日------母亲节。我独自一人呆在房间里想:今天是母亲节,送妈妈什么礼物呢?……对了!康乃馨吗!于是我便和爸爸动身去上数奥课了。刚走进教室,我就看见了王璐她们,我便问王璐:“王璐,母亲节你送妈妈什么?”“还没想好。”王璐说,“你呢?”“我,康乃馨!”我毫不犹豫地回答。 “那我也送康乃馨吧!”王璐有了灵感。于是,我俩决定一起去花店买花【原文查看
同学们,初中生有关母亲节日记为大家介绍完毕了,精品学习网的作文频道编辑在这里祝小朋友们学习进步。