初中七年级暑假日记300字:我的暑假我做主
经过一个学期的努力奋斗,终于迎来了我们快乐的暑假。关于初中七年级暑假日记300字如下,请大家欣赏。
夏日的酷暑不能挡住我们前进的脚步,倾盆直下的大雨不能阻挡我们学习的毅力,这个快乐暑假注定会缤纷多彩,为我们闪耀光芒。
这一个暑假我做主在老家过,因为老家补课便宜,从7月1日一回家我就可以开始大补行动了。在老家夏日早晨,映山红已经调零,但是叶子还是绿色,栀子花已飘香十里,雪白纯朴,但草绿的花苞亿跃跃欲试。
我报了一大堆兴趣班,上午,下午没有一刻闲着,上午写字,下午学奥数,学科学,不仅学到了,而且赚到了。星期日去游泳。晚上写作业。每一天都活得充实,玩得快乐浸在知识的海洋里,就像一只饥饿的小羊扑进了碧绿的草地。
这些的大补补得我“流鼻血”啊!这一个我自己做主的暑假还刚刚开始,以后将更加快乐更加让人畅游知识的海洋,这一个暑假便如此精彩,下一个暑假更加值得期待。
上文就是精品学习网给您带来的初中七年级暑假日记300字,希望可以更好的帮助到您!!