八年级寒假日记:我的单车之旅
要说我擅长的不是学习更不是考试,我擅长的是骑脚踏车。看到脚踏车肯定要有人笑话我了,不过没关系,我还擅长毫不遮掩的表达我自己真实的想法。
今年的寒假我令我热血喷张的便是我拥有了一台自己的变速自行车。更重要的是我已经正是成为了全民疯单车俱乐部的成员。
连我自己都不清楚期盼这一天盼了多久,期盼这顶酷炫的脚踏车安全帽期待了多久。
从这一天起我便可以戴上酷炫的安全帽,和二十多位的车友一起经历了我的远距离单车之旅,从公园出发前往观光夜市,骑到半路,我觉得很喘又头晕,脑部快要缺氧,赶快吃一片饼干和补充水分,休息一会儿再出发。车队里我年纪最小,但是我骑得很快,到达了目的地,我好兴奋也开始感觉肚子咕噜咕噜叫,大伙儿就开始逛起夜市。
现在从家里骑车到高铁站或渔港,对我来说很轻松,也很好玩。因为有许多车友,激起了我对骑脚踏车的热爱。
骑脚踏车不只可以节能,而且可以运动,真是一举两得!我也期待下一次骑脚踏车之旅快快来到。
作文频道编辑为大家整理的八年级寒假日记就到这里了,希望同学们认真阅读,祝大家学业有成。
快来加入群【精品学习网中学生作文群】(群号121715045),发现精彩内容。