寒假开始了600字日记:愉快的寒假来了
一走出家门,一股清新的空气扑面而来,啊!一棵棵高大的香樟树郁郁葱葱,雪松昂然挺立,梧桐树叶繁茂遮天蔽日,把夏日的骄阳挡住了,今天到学校拿成绩单,意味着明天要放假了。
放假了我真高兴,我终于可以好好休息了,不用这么早上学了,也可以做自己喜欢的事。
我最喜欢的就是出去玩,有一年暑假我在家属院里玩,看见一堵很高的墙,我想进去看看里面到底有什么,因为以前的晚上经常发出许多种怪声,而这声音正是从墙里发出来的,我开始爬墙,可我怎么也爬不上去,因为墙没有踩脚的地方,在上面很难平衡身体,一不小心就会摔下去。于是我拿来了一把铁铲往里面一插,用力一跳终于蹬上了墙,翻下墙看见了两个穿着蓝色服装的人在远处走来走去,蓝色服装上还写了“三星药厂”我才知道这是个药厂。突然,我又听见了一阵阵怪声,我跟着这声音找到了发出怪声的东西,原来是一个药锅和2台机器发出的怪声,这声音传到外面我还以为是什么怪声呢?真是虚惊一场啊!这次“探险”让我弄明白了这怪声的来源。
还有一次,我回家看见河里的水被抽得只剩下一点水了,有很多人进去抓虾摸鱼等。我看了高兴极了,像发现新大陆似的跑回家拿来一个桶和鱼兜朝河边跑去。我见水不深,就脱下鞋子,去抓鱼捞虾,我抓了满满一桶鱼虾。这时我看到不远处有一个黑色的东西一张一合的,我上前仔细一看,原来是个蚌,那个蚌的壳比我的手掌还要大,我赶紧把它拾起,放在桶里,天渐渐的暗了下来,西边出现了一片美丽的晚霞,我高兴极了,满载而归。
啊!我期待的假期又来了,我可以探险、旅游、骑车……做我喜欢做的事,像这两件事一样,玩得开心过瘾。
由精品学习网为您提供的 寒假开始了600字日记,愿您能取得优异的成绩。