初一年级暑假日记400字:江心屿游玩
8月23日早上,我和爸爸、妈妈去温州江心屿玩了。
我们买了票就坐着船到游玩的地点,我在船上看到了浙江第二大江:瓯江,江水很黄,江面很宽。
到了景区,我下了船。这个景区实际上是在瓯江中间的一个岛。我们一上岛便看到了一个鱼池,池里的水虽然不是很清,可是小鱼很可爱,它们一排一排地向我游来,好像是在欢迎我们的到来。
走着走着,我看到了很多人在一个湖中划着小船游玩,于是我们也给了售票员阿姨50元,坐到了小船上,我和妈妈划船,爸爸拍录像,我还在船上唱歌,爸爸也把我录了下来。
到了中午,我又看到了一片绿油油的草坪,我高兴地坐在草地上吃东西,妈妈在我前面扭屁股,也被拍了进去。
让我最得意的是:妈妈给我买了一顶新疆帽,是菊黄色的漂亮极了!
最后,我们去参观了温州革命历史博物馆,我知道了中国共产党是1921年诞生的,中国和日本打了8年的战,结果中国打赢了,日本也投降了,就这样中国越来越强大,如今,奥运会金牌最多的也是中国。
一天下来,玩得很累,但很开心。
初一年级暑假日记400字就到这里结束了,大家一定要认真阅读,希望能有所启发,对大家有所帮助。