七年级周记
精品学习网作文频道为您全面呈现七年级周记、七年级英语周记、七年级周记100字、七年级周记200字、七年级周记300字、七年级周记400字、七年级周记500字、七年级周记600字、七年级周记大全,给同学们写作提供参考。
2017年母亲节周记700字:母亲节的一天
母亲,是你的一个避风港;母亲,是你的一把遮阳伞;母亲,是你的一件贴心棉衣。母亲无时无刻不关心着我们,爱护着我们。下面作文频道编辑带来了这篇2017年母亲节周记700字,希望大家认真阅读。未完,继续阅读>>
分类:七年级 周记
初中生生活周记范文:生活的苦咖啡
生活是一杯美酒,令人沉醉;生活是一段憧憬,令人向往。花香是浓烈的,要用鼻子来感受;生活是美好的,要用心灵来感悟。初中生生活周记范文如下,大家快来欣赏下吧~未完,继续阅读>>
有关课余生活周记700字:完美的课余生活
课余生活是非常丰富的,它就象一座美丽的七彩桥,那么小朋友们你们的课余生活是什么样儿的呢?用笔记录下来吧~有关课余生活周记700字范文如下:未完,继续阅读>>
初中生学习生活周记范文:学习生活
学习也是快乐的,因为你学习了许多知识,当你学到了他人不知道的知识,当你考试取得了优异成绩的时候,你会感到无比的快乐。初中生学习生活周记范文如下:未完,继续阅读>>
初中生有关时间的周记:倾听时间
时间是生命之本,正如富兰克林所说:“你热爱生命吗?那么别浪费时间,因为时间是构成生命的材料。”珍惜时间就是珍惜生命,珍惜生命就要珍惜时间。初中生有关时间的周记范文如下:未完,继续阅读>>
有关班级团结周记范文:团结就是力量
团结就是力量,“一根筷子易折断,十根筷子抱一团”,只要我们团结就没有闯不过去的关!只要我们团结一心,我们就会实现我们的梦想,有关班级团结周记范文请欣赏:未完,继续阅读>>
初中生优秀周记范文:人生的脚印(700字)