有关我的期中考试总结作文参考
时间一声不吭,静静的来了又悄悄的走了,回想前几天的期中考试,才一晃而醒,不知不觉中大半个学期已经过去了,对于这次期中考试,大家有没有总结教训呢?精品学习网作文频道编辑以汇总的形式向大家呈现了我的期中考试总结作文,一起参考下吧~
◆时光飞逝,斗转星移。回首这半年的点点滴滴,朝朝暮暮,心中顿生了许多感触。这半年中经历的每一天,都已在我心中留下了永久的印记,因为这些印记见证我这样一个新生的成长。在过去半年的内,通过不断地学习,我收获了很多【900字我的期中考试总结作文:期中考试后的反思
◆成绩单在今天发了下了,我以为会考得很好,可是,你看,三门功课竟然都考了80多分。我惊讶得不知所措。回到家里,我连自己的成绩都不敢告诉家长,我只好在房间里反思自己。难道是我自己认为每一次考试都很出色,所以骄傲吗?难道是我在考试前没有人在复习吗?难道是我对学习的态度不好吗【400字我的期中考试总结作文:考试后的反思
◆学校进行了半学期的期中考试。周一进行了英语考试,我提前把英语复习了一遍,考试时我胸有成竹,仔细地听了听力部分,完成后又认真地开始做笔试部分,没花多长时间就做完了,我并没有开始发呆或玩笔,而且一丝不苟地检查起来。过了一会儿,我在检测中发现了一个单词好像拼错了,马上修改了。时间到了,我们交上了试卷。周四、周五又进行了语文数学检测,我很有信心,觉得自己一定可以,我在做的时候很紧张,生怕自己会做错。我检查了一遍,时间正好到了【三年级期中考试总结作文:我的期中考试总结
同学们,我的期中考试总结作文为大家介绍完毕了,精品学习网的作文频道编辑在这里祝小朋友们学习进步。