期中考试准备好了吗?有关期中考试目标作文集锦
期中考试来临之前,你给自己设好每一个目标了吗?只有朝着目标前进,才能取得更好的成绩。精品学习网作文频道为大家呈现了期中考试目标作文,一起参考下吧~
我的期中目标
大家想不想好好地听一听我的期中设想与目标吗?想听的话,你就慢慢地听我讲来吧!我的最终成绩还好,主要是英语不是很好,讨厌科学。好的地方有,但是不多只有一个:以前,我的日记的分数最高只有92分,而现在我每篇日记大部分都有99分了。我的不足有:背诵能力非常有限。
>>>>我的期中考试目标的作文:我的期中目标
期中考试的目标
期中考试的日子快到了,在考试之前我对自己在考试中的表现做一个猜测,虽然还没有看到考试的题目,但是根据自己对孩子是的掌握情况,和以往考试的成绩,我给自己定下了了目标,希望我能取得如下成绩:数学:100分数学是我的强项,我觉得这学期学得也不错。解决问题,是我最喜欢做的,遇到难的,我会先自己琢磨琢磨,思考思考。实在不会的就向老师请教。英语:100分英语也是我的强项。
我的目标
快期中考试了,我的目标是各门功课都争取能考到100分。为了能达到这个目标,我一定要抓紧时间复习,巩固学过的知识,查缺补漏。每天高效率完成老师布置的作业,课下还要多做练习题。考试时,要沉着冷静,认真审题,仔细答题,细心检查。
期中考试奋斗目标
在学校学习的日子总是过得很快,正可谓是光阴似箭,日月如梭,转眼间这一学期又要结束了,期中考试也就快到了,只有恤的一个好的期中成绩,这个假期才会玩的痛快,玩的踏实,所以,我准备在最后这一段时间里,充分准备迎接期中考试。我们怎么才可以取得期中考试的成功呢?
树立自己的目标
有句话说:人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。我也认为确实是如此。记得在一本书中,我看到过这样一个故事:一个7、8的小男孩缓缓地跨上自行车,但自行车马上倒了下来;侥幸没倒,骑了几下也倒了,练了半个小时还是没有效果。这个小男孩的爸爸看在眼里,语重心长地对他说:“孩子,你的眼睛要向前看,你要想好自己的目标,选择好自己的方向。”
>>>>750字期中考试语文作文范文:树立自己的目标
期中考试目标作文就到这里结束了,大家一定要认真阅读,希望能有所启发,对大家有所帮助。