400字紧张的期中考试作文:期中考试
半个学期过去了,我们进入了紧张的复习阶段。
考试前的星期六,爸爸妈妈给我布置了许多的复习作业,我星期五就把老师布置的作业做完,本想星期六痛痛快快的玩一场,可是,爸爸妈妈的作业,把我玩的时间都占了。
妈妈买了一些卷子来给我做。我想,“一份耕耘一份收获”,信心就大大增加了。鼓励自己要超过楼雨涛、田晓锋他们。
考试那天早上,我到教室,二话不说,交好作业、放好书包,拿起语文书认真地读了起来。考试发卷时,我闭上眼睛,深呼吸三次,轻轻地对自己说:“字迹清楚,答题完整,审题清楚。”然后睁开眼睛,想爸爸妈妈说的话,再深呼吸一次,就开始看卷子。开始了,我又镇静地拿起笔,写好名字,开始答卷。
答完卷子,我就开始检查,我先检查有少做的没有,再看对错,最后,才去交卷。
这次考试我很紧张,在开始时浪费了一会儿工夫,但我也很轻松,感到考卷时很紧张,考完检查时就感到轻松。
同学们,400字紧张的期中考试作文为大家介绍完毕了,精品学习网的作文频道编辑在这里祝大家都能早日写出一篇好的文章。