450字备战期中的作文范文:迎接期中考试
距离考试只有几天了,我得加快速度复习,而且要用正确的方法去复习,下面就把我把我的复习方法介绍给大家!!!
首先我们要尽量减少某些娱乐活动的时间,例如,看电视,上网。把大部分时间与精力放在学习。当然,偶尔放松放松也是可以的,但是时间不能太长,要适可而止。
其次,就要把学过的知识重新读或背几遍,多做练习题,以巩固所学过的东西。多看有关的书籍。复习以前试卷有错的词语和句子,还不能改正的错误上网【期中考试打算作文
查一查,一定要把它弄懂。我妈妈的口头禅是:“没有弄懂的东西就一定要弄懂。”【期中考试目标作文
多与父母问答一些本学期学过的知识,对于你的弱项题,就更加要注意了,让父母多了解你的试卷,综合你的错题去出一些题目,既可以让父母知道你的成绩也可以让自己复习道难题。一举两得。
这就是我的复习方法。你想好该怎么做了吗?我想和大家分享我的方法。
这篇450字备战期中的作文范文,是一篇语言流畅、段落清楚的文章。