期中考试已经过去了,成绩已经发下来了,眼睛也就直了。
我的期中考试成绩令我很不满意,语文93.5分,数学103分(105分满),英语92分。在班级排第13名。和我上一次考试下降了8名。
我的语文,在考试前胸有成竹,以为自己能考满分的语文。却考了93.5分,有的错了一些不该出错的题。就说第一课《山中访友》中的填空吧!“重新梳妆”我只写了“梳妆”但“重新”不知道丢到那里去了。
数学错的就更不应该了,那两分丢在了一个最基础的判断题上,而且,那题我还做过。
英语,我也错了一些马虎题,但这不是借口,是我做题时没往心里去,才造成所谓的“马虎”许多单词都错了,许多不应该错的都错了。