小学生期末总结作文:我的期末总结(300字)
这学期结束了,我有很多收获,但也有很多缺陷和不足,下面我就跟大家分享一下我的酸甜苦辣吧。
这个学期,我认为我进步最大的就是语文的阅读和英语学习了。以前我在课堂上做《阅读100篇》的时候,可以说是一次都没得过A+或者是满分(20分),并且很难有长进的。我的英语也是经常九十分以下,很难上九十。为这两件事妈妈经常发愁。还专门为我请了辅导老师。从这学期的后半学期开始,我特别重视主攻这两个弱项,坚持课堂认真听讲,课后多做多练。现在,我的阅读开始进步了,偶尔能得到A+或者18分了,甚至在期末考试的时候,我的阅读题才扣了0.5分,我自己都感觉很骄傲。还有英语,我的英语基本上都能达到九十五分以上了,妈妈每次看到我的英语卷子时都比较高兴,我也很高兴。
虽然我在这两方面进步了,但我的学习也有遗憾,那就是科学了,我才考了七十八分,我都快气死了,我现在一定要加油学好科学,可不能因为科学而拖了后腿。这个寒假妈妈说要给我情歌科学老师,把科学赶上去,不过我自己也要认真学,不然课就白上了。
另外我还想说说我的的数学,其实我的基础很不错,但每次都因为马虎,这次期末考试如果不马虎的话就能得到九十六分了。
我认为这次的考试不是太理想,希望以后能改正这些缺点,发扬优点。得到的更高的分数。取得更好的成绩。
同学们,小学生期末总结作文为大家介绍完毕了,精品学习网的作文频道编辑在这里祝小朋友们学习进步。