快到期末考试了
快到期末考试了,这个星期学习很紧张。语文老师带我们复习看拼音写词语,按课文类容填空,还有写考试卷。数学老师带我们复习各单元,和写练习卷 。同学们认真的复习,因为同学们都想在期末考试上取得好成绩,所以学习起来都很努力。我和同学们一样,我很担心考不到满分,因为平时写练习卷都很粗心。
还经常粗心到有些题目都没做,题目也经常没看清楚就答题,还有一些很简单的计算题还能错,我要是能改掉这粗心的毛病,考个好成绩还是有信心的。这几天我努力巩固学过的知识,争取在期末考试中取的好成绩,让关爱我的爸妈和老师开心。