写紧张的期末考试的600字作文:紧张的期末考试
昨天早上,我怀着紧张的心情走进了考场——四年级三班,我不说大家也会知道,今天是期末考试!!!
进入教室,我灵敏迅速的找到我的考桌,焦急紧张的等待监考老师发考卷的那一刻。“嘟”,一声哨响,老师微笑着抱起考卷,考试开始了!!
经过紧张的一上午之后,我拖着疲惫的的手指头回到家里,休息休息,准备迎接下午的考试。
下午一转眼就到了,我又进入了“战场”。下午要考的有英语、科学、品社,英语和科学可是我的弱项,我一定要认真,认真,再认真了。
紧张的一天过去了,孙老师说星期五下午再来领试卷,谁也不知道星期五下午回家后,家长是请你享受“河东狮吼”还是品尝“大力表扬”啊!!
今天这次考试,我可真真正正的体会到一句话——“考试犹如上战场啊”,你瞧,一天下来,冷汗都快把衣服浸湿了,如果还想知道我的分数,就请在星期五那天,听我絮絮叨叨的讲完吧!嘻嘻嘻!