手法加以描写,语言生动,引人入胜。老师看到了你的进步,感到无比欣慰。
读了你的文章让人深受启发,通顺流畅的语言是文章的亮点。望今后再写佳作,争当“小作家”。
你这篇习作的开头写得简练而引人。内容生动又具体,读了你的这篇文章的确产生了喜爱之情。
你的文章中心明确,重点突出,条理清楚,充分运用比喻、拟人的修辞手法,将事物表现的栩栩如生,是一篇成功的好文章。
你的文章进步很快,尤其是语言通顺了。美中不足的是书写还有些潦草。希望你下次作文扬长避短,将作文水平再上新台阶!
你抓住了腊梅的静态特点,仔细观察了腊梅的形、色、味和精神特点,读完你的佳作,真的被腊梅那不平凡的气质所感动。
你用典型的事件表现自己的性格。叙事清楚过程具体,读来令人舒畅。
你的文章活灵活现,妙趣横生,你真是一个细致观察善于思考的好孩子。
你善于思考、观察和总结,所以能写出这样好的文章,望你今后再努力。
老师常惊讶于你造句的优美,作文的流畅。这些都显示了你的思维敏捷、丰富和细致。但你唯一让老师担心的是你的字,等到高年级时还有人认得出来吗?老师相信,不久以后,你会给老师一个惊喜!
你的本子清秀,整洁,犹如海滨小城的街道一样,找不到一点脏,端端正正的字迹,让人看了是一种享受,很惭愧,我的字都没有你写的好看。