在连绵不断的细雨中迎来了我35岁的生日。35年前的今天妈妈您把我带到了这个美丽世界。用你无私的爱把我抚养长大。真诚对您说“妈妈,谢谢您赋予我生命,赋予我亲情。”在这个特别的日子里,我也更加的想念您思念您。
人们常“儿的生日,娘的难日”自从我当了妈妈后我真切的体会到了这句话的含义,理解父母为了儿女无私的奉献与付出。
写着写着就有点很伤感,也许是窗外的雨声,也许是太思念我已故妈妈了,,因为她总是经常出现在我梦境里让我魂牵梦绕。其实今天应该是一个很开心的日子,感谢妈妈把我带到这个多彩的世界,一天天的长大要感谢爸妈的辛苦和操劳,在生命最美的花季里感谢上天我和我老公的相遇,在我家庭和谐,事业刚稳定的时候,要感谢我的小天使来到我的身边是她让我做了母亲,让我深深的体会到母爱的伟大和爱予的心情。她带给我的幸福和快乐是任何人都无法给予的。在今天我要感谢我身边的人给我带来的亲情,友情,爱情,也感谢自己的一路走来,接下来的路一定会走的更稳,更精彩。
今天 都35岁了,不再是年轻的年龄了,或许年龄不是问题,只要心态好每天心情好,天天都会像小孩一样纯真快乐。今天是我的生日开心的日子,和家人一起吃饭,聊聊天,虽然没有准备蛋糕,礼物还是有的哟。。。。。
特别的日子,我感谢我生命里的每一个人。每天都开心。