以萌芽为话题的作文范文推荐
当春萌芽的时候,我和妈妈来到西山脚下,仰望着层层叠叠的林海,我深深地吸了一口香甜的空气,嗯,那是一种春的味道。
故乡的初春是一首诗:天街小雨润如酥,草色遥看近却无。的确,远远地望去,草坪上的小草好似长得十分茂盛,但走近它,想去仔细瞧时,绿意仿佛就像人间蒸发一般,大地裸露出了泥土的色彩,但奇怪的是——矮矮的灌木丛和挺拔的树木却生机勃勃,是不是春姑娘偏心呢?难道是它没有花儿香,没有树儿高,没有美丽的外表吗?我有些不服气,继续寻找小草的踪迹,我知道它一定躲在某个不起眼的角落里。
微风仿佛知晓我的心,她陪我一同寻找……就在前方,出现了一片摇摆不定的影子,是绿色?是黄色?应该是嫩绿吧?微风姑娘很热情地向那片似像非像的幻影招招手,它们却似一个个深藏不露的隐者,不动声色!它们到底是谁呢?我急不可待地走上前,揭开了“谜底”,聪明的你一定知道它们就是一丛丛可爱的小草啰!
描写萌芽的作文(800字):萌芽
以萌芽为题的作文-700字:萌芽
同学们,以萌芽为话题的作文为大家介绍完毕了,精品学习网的作文频道编辑在这里祝小朋友们学习进步。