我心中的毛泽东作文100字:我心中的毛泽东
毛泽东是一个伟大领袖,他同时还是文学家,革命家,政事家等等。他是一个谁也无法替代的领袖,没有人能够像他那样不畏艰辛,奋发图强,毛泽东经历的事,每时每刻都激励着人们。
毛主席特别简朴,他穿着一件已经发白的,有着破洞的中山装。为了新中国的成立,他经历了血雨风霜的磨难。
描写毛泽东的句子分享篇:
1:自力更生,丰衣足食 人民,只有人民才是历史进步的动力 ——毛泽东
2:三十年前您是我的老师,三十年后的今天,您仍然是我的老师――送给教师节最好的礼物。
3:学习的敌人是自己的满足,要认真学习一点东西,必须从不自满开始。对自己,
4:时代不同了,男女都一样
5:我们不当李自成,我们一定要考好——今天,交合格卷的有多少人?