关于打羽毛球的作文:我爱运动
生命在于运动,运动能增强体魄,运动也能给人带来乐趣。关于打羽毛球的作文如下,请大家欣赏。
生命在于运动,运动能增强体魄,运动也能给人带来乐趣。所以,我爱运动。
我爱跑步。也许是因为小时侯我特别顽皮,我跑步很快,普通的男生休想超过我!可是,我耐力不足,400米长跑就把我累得气喘吁吁。于是,只要一有空余时间,我就到体育场去练习跑步、跳远等。运动后的我感到浑身舒畅。长时间地坚持,我的耐力变足了,身体变棒了,长跑对我来说简直易如反掌。正因为这样,我走楼梯的速度也是胜人一筹,特别是上楼梯,我身轻如燕,一眨眼就到了三楼。同学们见了,连声赞叹:“你真是上坡还比下坡快呀!”
跑步、跳远、跳高等田径类项目都是我的强项,我还在校田径运动会上获女子100米短跑第一,跳高、跳远、女子三项全能第二的好成绩。不仅如此,我也爱踢跳运动。我喜欢跳绳,因为跳绳也能增强我的耐力。跳绳需要手脚配合默契,所以这是一项对我们很有帮助的运动。我还会“双飞”,跳十几个根本不在话下。踢毽子我也十分喜爱。记得在三年级时我根本不会踢毽子,但还是勇敢地参加了比赛。结果一分才踢27。从那以后,我就下决心要学会踢毽。于是每当我做完作业,便努力练习。功夫不负有心人,我终于成功地能连续踢100个呢!运动真是一箭双雕,既能锻炼身体,又能调节精神,妙极了!
我最爱好打羽毛球。羽毛球是项很好的运动。自从我看到我国体育健儿在羽毛球场上优美的健姿,我就羡慕极了,我是多么希望自己长大后也能像他们一样,站在羽毛球场上,与对方一决高下。所以,我就要求妈妈陪我练拍羽毛球。在妈妈的指导下,我的打球技术逐渐提高,于是向妈妈挑战起来,可是,我总是失败。然后,我总结失败原因,自己研制了一套打球方法,战胜了妈妈!从此以后,我对打羽毛球产生了浓厚的兴趣。长大后,我也像“羽坛皇后”一样,为国争光。
我爱运动!我喜欢尝试各种运动。我的座右铭是;只要多运动,才能有棒棒的身体。你瞧,我是不是一个不折不扣的运动迷呢?
同学们,关于打羽毛球的作文就到此为大家介绍完毕了,精品学习网的精品学习网在这里祝大家都能早日写出一篇好的文章。