描写夏天的遐想的作文(100字)
夏天的神奇是我们无法想象的,这篇描写夏天的遐想的作文带你走进夏天的神奇,详情请看以下内容。
夏天是神奇的,刚刚天空中挂着火辣辣的太阳,知了唱着烦躁的歌儿,不一会儿,天空便是乌云密布,雷声隆隆,紧接着豆大的雨点落了下来,不一会儿功夫,雨停了,乌云不知哪儿去了。围着七彩围巾的彩虹姑娘出来了。
夏天是甜甜的,又大又红的桃子挂满了枝头,又大又圆的西瓜卧在田里,一串串晶莹透亮的葡萄挂满了架子。
夏天是多彩的。各种花儿都开了,有粉红粉红的荷花,有金黄金黄的向日葵,还有雪白雪白的茉莉。风一吹,花儿在翩翩起舞呢!
我爱夏天!
由精品学习网为您提供的描写夏天的遐想的作文,愿您能取得优异的成绩。搜索加入群【精品学习网小学生作文群:414025149】,淘出精彩内容~