关于妈妈辛苦了作文:我的妈妈
精品学习网荟萃关于妈妈辛苦了作文等优秀学生作文,如果想要浏览更多相关作文,请持续关注本栏目。
上午放学的时候,梁老师告诉我,妈妈让我从运河桥上等她。我想是不是听错了,老妈来接我可是寥寥无几的呀,早上上学的时候妈妈也没说呀!
我半信半疑的向桥头走。我的妈妈在开发区上班,每天早晨和我一块出门,晚上我到家得等半个多小时她才能回来。回来后就慌慌张张的做饭,饭后给我辅导功课,我写完作业玩电脑的时候,妈妈刷锅洗碗打扫卫生,有时还要洗衣服。一年三百六十五天妈妈很少有休息的时候。
"涛涛,丁敬涛"正在我想着的时候听到了呼喊声,我循声望去,看到妈妈正从左边急急忙忙的向我走来,妈妈走路从来都是连颠带跑的,很少有慢悠悠的时候。“快上车,我们去‘海洋’吃饭。”在车上妈妈告诉我,今天我们邻居结婚,她在公司处理完事就赶来接我,路上堵车怕走岔道,才让梁老师告诉我在桥上等的。
我们在‘海洋’吃完饭,妈妈带我去了书店,我们看了一会书,又给我买了两本,我们就离开书店去金鼎玩了。在金鼎一位小姑娘送给妈妈一枝花,祝妈妈三八节快乐!
妈妈说她今天下午放半天假,有同事喊她去烫发,逛街,她都推了,她就想尽量抽时间多陪陪我。我一岁半的时候就上幼儿园,就在小餐桌吃饭,妈妈为了工作也很无奈,其实妈妈时刻都在牵挂我。
回家后妈妈又重复每天的事情,看着妈妈忙左忙右,我心里油然升起感激之情。妈妈,您辛苦了!
关于妈妈辛苦了作文介绍到这里就结束了,希望对你有所帮助。