四年级写夏天的田野的作文:初夏的田野
这篇四年级写夏天的田野的作文,主要描述了初夏的田野,具体内容请看以下介绍。
我爱初夏的田野,她既没有春天的绚丽多姿,也没有秋天的果实累累,却拥有无穷的魅力吸引着我。
你看,那无边无际的麦田里,麦穗正在扬花灌浆。一阵微风拂过,泛起层层绿浪。大片大片的油菜花,星星点点的几朵黄花点缀其中。油菜籽结得密密层层,你挤我压,笑弯了腰。
远处,小蝴蝶似的蚕豆花谢了。豆荚纷纷钻出来,或如大拇指粗细,或似小青虫。拨开豆荚,娇嫩的豆宝宝躺在豆荚的棉絮里,似乎还没有睡醒。取出一粒,放在嘴里嚼嚼,清香满口,略带丝丝甜味。
田埂上开满了五颜六色的野花,黄的、粉的、紫的、红的、蓝的……这些花千姿百态,各不相同,有的像紫嘟嘟的小绒球,有的像振翅欲飞的蝴蝶,有的像散落地上的小星星……最美的要数那石榴花,红得像一团燃烧的火焰,又像黄昏时红艳艳的晚霞。
我爱初夏的田野,她带给我无穷的乐趣。
由精品学习网提供的四年级写夏天的田野的作文就介绍到这里,请持续关注本栏目。