描写家乡田野的相关作文:美丽的风景线
田野是一道美丽的风景线,在不同的季节,它也会变成不同的的样子,每一个样子都是那么得令人陶醉。
春天,上空是蓝蓝的,草地是绿绿的,空气清新无比。田野上的植物都在茁壮的成长。农民伯伯们都在给自己家的庄稼浇着水,施着肥,期待着庄稼快快长大。
夏天,田地里的小麦成熟了人们急忙去采收。虽然人们头上流下辛勤的汗水,但是脸上六路车了快乐的笑容。
秋天,田地里满是金黄色,真是太漂亮了!从树上飘落下来的枯叶就像在空中翩翩起舞的少女,落叶飘落的水里就像一只只小船在湖面上漂荡。
在冬季里的田野是最美不过的,一层层洁白的雪覆盖在 田野上晶莹剔透,蔚为壮观,就像一张巨大的软床,还想给一位小女孩穿上了一件美丽的大棉袄。再看看,就像一只美味的巨大雪糕,让人看了就想吃。
四季的天地真是美丽,春天的色彩,夏天的忙碌,秋天的生动,冬天的雪白,每一个季节都有它自己的独特。
由精品学习网为您提供的描写家乡田野的相关作文,愿您能取得优异的成绩。