二年级万物复苏的春天作文200字:热闹的季节
一推开我家的后院门,就能闻到了一阵淡淡的花得,那是春天来到的信息。后院里的花都开了,有茶花、风信子、兰花、君子兰等。山坡上的桂花树和桑树都冒出了嫩绿的叶子;我还能听到春雨沙沙沙的声音,各种各样的小鸟在树枝上唱着优美的歌;我也品尝了春天刚采摘的新茶,清香扑鼻,嫩绿的茶叶漂浮在杯子里,美丽极了。
温暖的阳光照射在身上,感到非常温暖。不过春天也会带来一些麻烦,比如说春天很容易犯困,因为“春眠不觉晓”,春天许多虫子也醒来了,苍蝇嗡嗡地飞来飞去。你们看,春天是一个热闹的季节,春天也是也是一个万物复苏的季节。