小学二年级写景作文:万物复苏的春天作文
冬去春来,我最喜欢的季节又来了,一年分春,夏,秋,冬四个季节,每个季节都有各自的特点,对于春天来说,万物复苏就是它最大的特点: 光秃秃的大树因为春天的到来换上了嫩绿的新装; 枯萎的小草因为春天的到来偷偷的从土里装出来; 睡了一个冬天的河流因为春天的到来慢慢的开始伸展起了懒腰; 最具有代表性的迎春花还没等叶子长出来已经迫不及待的开花了; 小燕子不辞辛苦的从遥远的南方飞回来在房檐下欣喜的欢唱着; 小朋友们也从温室中走出来,在青青地草地上欢快的玩耍着,像一只脱缰的骏马在草原上自由的奔跑……一切都那么的有活力,那么的有生机,让人看了心情是那么的舒畅,那么的欣喜,我喜欢这个季节—春天。
由精品学习网为您提供的小学二年级写景作文,愿您能取得优异的成绩。