关于写拔河的500字作文:拔河
前几天,我们五年级级部举行了一场振奋人心的拔河比赛。
那天我们来到操场时,操场四周早已坐满了人,围得水泄不通。
男生组比赛开始了,我兴奋地跑到那条粗粗的麻绳前,目不转睛的盯着红标记。
左、右、左、右……红标记不停的摆动着。僵持了一会,对方终于束手就擒了,我们班轻而易举地就拉了过来。
第二轮开始了,对方这才使出了真本领,接连胜2局,以二比一的成绩战胜了我们班,我们轻敌了!
女生比赛开始了,我又兴高采烈的跑到了比赛场地。我班女生真厉害,连胜两局,一路闯进决赛。
最激烈的总决赛开始了!
只见双方同学紧盯着裁判员。“嘟——”口哨吹响了。
咬牙、下蹲,这几乎是每个同学的动作。
汗水、眼泪与鲜血混合在一起,滴落在大地,为大地点缀出了一朵朵鲜红的花儿……
比赛以失败告终,同学们的泪水轰然落下,像雨滴,洁净无瑕。
“没事,下次在努力呀!”老师不断的安慰着同学。渐渐地,同学们抹去脸上的泪水,露出了灿烂的笑容。
一场比赛,也可以说只是一场普通的游戏,让我们拥有了许多。集体的荣誉、团结的精神、勇敢的精神、努力的成果……
只是一场游戏。