八年级写春天的树木的作文:樱花树
本文为八年级写春天的树木的作文,主要讲述了春天到了,小作者去看了美丽的樱花树,具体内容请查看全文。
她,向来与别人孤立。别人眼中的她,冷漠,高傲。其实,她也孤独。樱花飘飘洒洒,像春天里的一场爱情雨。可是她的爱情在哪里?
她喜欢樱花,每次感到孤独的时候,她总会来到那颗樱花树下,吮吸着樱花的芳香。星座书上说“每个女孩都是一位公主,总有一天会找到自己的王子。”可是,她从来都没被男孩正眼瞧过。
春天到了,樱花又开了,那我的春天在哪呢?坐在樱花树下,心里感到从未有过的悲伤。樱花,我只有你这个朋友吧。
“那么请问我可以当你的朋友吗?”我漫不经心的抬起头,瞟了那个说话人一眼。好漂亮的美少年!我在心里暗暗地说。不过,他不会属于我的,呵呵。我偷偷的又看了他几眼,那可真是一张俊俏到人神共愤的脸啊!不过,惊叹的同时我也感到了一丝伤感。男孩又说:“为什么不理我,你不愿意和我交朋友吗?”我不屑地把头转到一边,这种美少年,我只有欣赏的份而已,况且,我也不希望他打扰我的世界。
男孩狡黠的一笑,霸道地说:“不说话就代表默认咯!”我懒洋洋地趴在树上,缓缓地说:“我为什么要和你交朋友,我也不想和你交朋友。我不希望你破坏我的世界。”男孩有些尴尬,但马上转为邪恶的笑容,一把抓住我的手,挑起眉毛:“你的手很白嘛,从来没被男孩子碰过吧,哼哼。”缓缓的缩回我的手,说:“你好无聊啊,我有没有被男孩碰过管你什么事。”男孩又笑了,把头凑到前面,说:“你很可爱嘛,就让我当你的初恋怎么样?”
哼,真是个恶魔王子啊。我冷冷地说:“我又不漂亮,你为什么要这样做呢?说吧,你有什么目的。”男孩自信地说:“我叫闵泽行,我只不过是觉得你很特别,所以……”说着,男孩的脸有些发红。
我不禁有些心动。长久以来,我都封闭在自己的世界里,既然是青春少女,为什么不大胆的去尝试呢?其实我不缺乏追求者,只是我自己太冷漠了。即使这次只是一场樱花雨,我也要去尝试一下恋爱的味道!