小学生思念的作文400字:思念的感觉
思念是很难受的,那种酸酸的滋味流入心里,滋润心苗,是很不舒服的,但是人就会思念,思念亲人,思念伴侣,甚至思念朋友……太多的情感,太多的思念,全部融入在心田,酸酸的。
我就在思念,思念小时候的好伙伴。那时,什么也不懂,只是有朦胧的意识——我要和她玩!没有为什么,也没有凭什么,只是意识而以。那时还小,没有大体的方向,像海上迷失方向的船,动摇西晃。现在大了,怀念伙伴——她,找到了航行的路线,稳扎稳打。现在失去了她,思念的潮水往海滩上拍打,涛声依旧,海浪声声,遥望着她的身影。想着她,念着她,可就是找不到她。朋友走了,烦恼来了,酸酸的思绪不断的往心田里灌溉,无比烦恼。
月亮在天上闪烁着笑脸,或许她会理解我;如果星星知道他们的使命,或许会更拼命的眨;大海不断拍打着海滩,直到把石子磨得很光很光,将尖锐的思想去掉;植物在拼命生长,享受生命的阳光;唯有我在漩涡里面,想见,却又见不到,思念。。
思念她,想念她,让我见见你吧!