我想,我和他的友情是渺茫的,虚幻的,仿佛空中展翅的风筝的线没有在我手心里攥着,仿佛有一天我们就再也不联系了,甚至都没有一声问候,不知不觉的一个人胡思乱想……
其实,我们的友情挺深的,我觉得他和我其他的朋友离我更近,更了解我。
他有自己的信念,有自己的目标,而且他从不停下来,一直向前走着。
思念是一种折磨人的东西,就算偶尔心中荡起一股淡淡的思念,那时心里也真的挺难受的。其实思念也是一种有趣的东西,在繁星点点的夜晚,一个人望着窗外或在被窝里油然而生一种思念,是很有趣,很幸福的!
深深的友情不需要时时刻刻的思念,因为朋友会理解你的心,他不想让你总是牵挂他,因为他不想让你难受。